黃蜂主力缺損負火箭?沃克空砍40+

夏洛特黃蜂11日客場挑戰西部強隊休斯敦火箭。人員不整的黃蜂最終無力抵抗,半場就落後了超過20分,最終以106:118失利。
黃蜂目前正處衝季後賽的關鍵時期。目前30勝36負,儘管勝率沒有過五成,但距離排名東部第8位的邁阿密熱火僅是一個勝場差而?#36873;?br /> 和西部殘酷的季後賽競爭氛圍相比,在東部想要進入季後賽顯然難度要小很多。如果黃蜂在剩餘的賽程中再加把勁,殺入季後賽仍是有很大希望的。
最近黃蜂可謂是流年不利。對陣火箭隊這場比賽,他們陣中的巴圖姆、馬文.威廉姆斯、澤勒、托尼.帕克以及邁基吉這五大主力全部缺陣。剩下的肯巴.沃克固然神勇,但面對多點開花、攻擊力超強的火箭隊,也是雙拳難?#20056;?#25163;。本場沃克狂砍40+得分。然而隊友們所能給他提供的火力支援相當有限。除了沃克,黃蜂得分最高的?#21069;?#20154;替補內線卡明斯基。在這種情況下,黃蜂想贏火箭,顯然難於登天。
黃蜂的薪金結構非常不合理。巴圖姆拿著全隊最高的2400萬美元薪水,卻場均僅能貢獻9.8分5.3個籃板3.5?#27779;?#25915;。內線藍領比永博拿著1700萬美元的薪資,場均卻只有4.3分4.6個籃板的?#25973;觥?br /> 值得一提的是,拿著黃蜂隊前五薪資中的四個巴圖姆、澤勒、馬文.威廉姆斯、邁基吉11日全部缺陣。而拿著第二高薪的比永博打了7分鐘,一分未得。諷刺的是,為黃蜂打了40分鐘狂砍40分的沃克,僅拿著全隊排名第6的薪資(1200萬美元)。

都市網新聞