黃子華自嘲衰多口變義工

■黃子華為好友蘇永康構思個唱宣傳。

文:鍾舜英 圖:朱偉彥

蘇永康昨為6月的紅館騷舉行記者會,黃子華到場支持時笑指,這次單單由他一手拍攝的宣傳片已超資10倍,再加上86人中樂團,可謂不惜工本,等同慈善騷一樣。

相隔7年後,蘇永康將於6月21及22日在紅館上演《蘇永康ALL THAT JAZZ & POP LIVE》演唱會。昨日記者會上播出鄭秀文、梁漢文、陳奕迅、容祖兒和任賢齊等好友拍短片以示支持,張衛健在短片中稱蘇永康演唱會很抵聽,並數出廿首對方的首本名曲,笑稱入場觀看每首歌只需付出19.3元,可謂抵到極,更表明大帥哥隨時會在台上現身。
Eason後台幫手湊仔
蘇永康稱花了在廿多天便減掉16磅,是最好成績一次,他又稱演唱會是以回顧方式演出,由他踏足樂壇第一首歌到現在的歌曲。問到好友們會否上台擔任嘉賓?他說因為與中樂團演出,難以臨的時改曲譜,所以好友到場欣賞便夠,而Eason和黃子華兩位契爺只需在後台為他照顧好兒子便可,他會找幾位從未在紅館舞台上與他合作過的歌手做嘉賓。
黃子華則笑稱於新年期間與蘇永康談及個唱的宣傳,自己衰多口隨便說說便中招。黃子華說:「片段播出後翌日,我已經為他收演唱會訂票,我自己的騷也不用做這些事,但他的騷我要幫他做收Order,其實我是蘇永康兒子的契爺,不是他的契爺,買飛唔好搵我,不要再致電給我。」蘇永康即場頒發三個金人獎座予子華,感謝對方為他拍攝宣傳片,當中包括「最佳編劇獎」、「最佳男主角獎」和「最佳導演獎」,並預祝子華日後能在香港電影金像獎上獲得導演獎。
笑子華家似兇案現場
黃子華稱他所拍攝的宣傳片,並沒有收取任何酬勞,而且用了原定的10倍資金,再加上與86人中樂團合作演出,可謂不惜工本,等同慈善騷一樣。蘇永康則爆黃子華正努力籌備當導演,問到子華可會找蘇永康擔演一角?子華稱遲些再說。蘇永康再爆上到子華家中,看到的景象就似郭富城電影《B+?#21830;健?#19968;樣,全屋的牆壁都貼滿紙張,像兇案現場一樣。
此外,早前蘇永康被拍得帶同兒子到學校面試,問他去過多少間學校面試?他表示香港所有家長都一樣辛苦,不會只到一兩間學校面試。

■康仔頒贈金人像,祝子華神早日獲得導演獎。

■子華神拍這宣傳片超資了十倍。

都市網新聞